موقع لابطال نكلوديون و الاطفال


    طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 41
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    طريقة عمل بافرواز بالفاكهة

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء أغسطس 30, 2011 1:45 am

    وقت التحضير: 15 دقيقة

    وقت الطهي: 5 دقائق

    المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة

    التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
    2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
    3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
    4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.

    ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 8:40 pm